Повар.

Ежедневное самостоятельно приготовление пищи довольно скучный и однообразный процесс. Особенно он утомителен для тех, кому жаль тратить свое драгоценное время на приготовление еды для своей большой семьи, кто хочет заняться работой, карьерным ростом, но вынужден ежедневно проводить по два - три часа у плиты. В этом случае, незаменим и просто необходим семейный повар. Человек, выбравший для себя в качестве профессии приготовление вкусной и полезной еды, будет делать это для Вас с удовольствием и результат его работы станет ежедневно радовать Вас новыми гастрономическими вкусами. Сотрудничество с поваром может быть разным. Это может быть приходящий на время специалист, который станет готовить для Вас и Вашей семьи, например, только обед, или обед и ужин по выходным. А может быть повар будет постоянно проживать в Вашем доме и готовить свои кулинарные шедевры для Вас семь дней в неделю.
Найти хорошего повара самостоятельно может оказаться затрудно. Как минимум, Вам придется встречаться с каждым из кандидатов, чтобы убедиться в том, что его умения и навыки Вас устраивают. Если Вы цените свое время и не хотите его тратить на самостоятельный поиск подходящей кандидатуры на роль Вашего семейного повара, к Вашим услугам специалисты нашего агентства. Мы предоставим Вам опытного повара в соответствии с Вашими требованиями и пожеланиями.

Выбрать повара по анкете:

повар

Федор Сергеевич

Федор Сергеевич. Гражданство: РФ. Возраст: 41 год. Образование: Среднее-специальное. Опыт работы: 6 лет. Навыки и умения: Приготовление холодных закусок, салатов, горячих блюд, русской домашней пищи, европейской, среднеземноморской, приготовление десертов, хлебобулочных изделий, тортов, составление меню.

повар

Кристина Анатольевна

Кристина Анатольевна. Гражданство: Украина. Возраст: 34 года. Повар 4 разряда.Опыт работы в семье: 3,5 года. Навыки и умения: приготовление домашней пищи, диетической. детской, знание итальянской кухни, выпечка различного вида, приготовление праздничных блюд, возможное проведение мастер класса с детьми, сервировка стола, уборка рабочего места, закупка продуктов, составление меню.

повар

Елена Викторовна

Повар. Елена Викторовна. Гражданство: РФ. Возраст: 36 лет. Образование: Среднее - специальное. Опыт работы: 2 года. Навыки и умения: Составление меню с учётом пожеланий работодателя, закупка продуктов, приготовление горячих, холодных блюд, десертов, выпечка, контроль за качеством, содержание рабочей зоны в чистоте и порядке.

повар

Вероника Федоровна

Вероника Федоровна. Гражданство: Молдова. Полный возраст:43 года. Образование: среднее - специальное. Опыт работы:22 года. Навыки и умения: приготовление русской, европейской. итальянской кухни, диетическое, детское, раздельное питание, приготовление десертов, выпечка, сервировка стола, расчет расходных материалов, закупка продуктов, уборка рабочего места.

повар

Ольга Иванова

Ольга Иванова. Семейный повар. Гражданство: РФ. Возраст: 38 лет. Образование: Средне-специальное. Опыт: 8лет. Умения и навыки: Приготовление европейской, русской, итальянской, детской, французской, средиземноморской кухни, диетическое питание, выпечка, десерты, закупка продуктов, поддержание рабочего места в чистоте и порядке.

повар

Дарья Валентиновна

Дарья Валентиновна, возраст: 53 года, гражданство РФ, опыт работы: 15 лет, навыки и умения: приготовление блюд : русской, украинской, итальянская, французская кухонь. Выпечка, консервирование, замораживание фруктов и овощей, красивая подача блюд с использованием флористики, закупка продуктов, уборка рабочего места.

повар

Олег Викторович

Олег Викторович, возраст 40 лет, гражданство: РФ, опыт работы: 20 лет, навыки и умения: приготовление, сервировка, закупка, выпечка, составление меню, уборка рабочего места. знание таких кухонь как: восточная, русская, европейская.

повар

Елена Генадьевна

Елена Генадьевна 53 года,гражданство РФ, опыт работы: 14 лет, навыки и умения: знание итальянской, французской, средиземноморской, русской кухни. Знание диетической кухни, правельного питания, составление меню с учетом всех особенностей и вкусов, приготовление блюд различной сложности.Болльшой опыт приготовления десертов, выпечки, тортов.Умение пользоваться кухонным оборудованием, закупка продуктов, уборка рабочего места.

Обязанности повара.

Работодатели, как правило, предъявляют к поварам следующие требования:

1. Умение готовить разнообразную, вкусную и полезную пищу.
2. Использование свежих и качественных продуктов питания от надежных и проверенных поставщиков.
3. Строгое соблюдение чистоты при приготовлении пищи, сервировке блюд и стола.
4. Порядочность в вопросах закупок продуктов питания и необходимых для функционирования кухни материалов и оборудования.
5. Готовность к поездкам для сопровождения работодателя и членов его семьи.

Даже манная каши приготовленная мастером, это блюдо высокой кухни!